Como funcionam os módulos?

O módulo 1ª Fase tem a duração estimada de 114h de videoaulas, sistema de resolução de bateria de questões de provas recentes da 1ª Fase da OAB, sistema de resolução de dois simulados de questões inéditas, gabarito e comentários em texto ou em vídeo da bateria de questões e do simulado, estatísticas de aproveitamento por disciplina e assunto na bateria de questões, estatística de desempenho por disciplina, assunto e tipo de questão (letra de lei, doutrina ou jurisprudência) do simulado, relatório final de desempenho e orientações de estudo.

O módulo 2ª Fase possui um foco específico para uma disciplina.

Este foco dos módulos da 2ª Fase determinará todos os serviços oferecidos em videoaulas, correção de questões discursivas e peças profissionais e a possibilidade de envio de dúvidas ao professor.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.